Мне в прошлое сегодня захотелось

Мне в прошлое сегодня захотелось,
Вспомнить многое душа моя велит,
Закрыв глаза, я вижу море, свежесть,
Дорогу, что так манит и велит…

Мне  в прошлое сегодня захотелось,
Услышать звуки, запахи вдали,
Окутаться дурманом свести, веселья,
Забыть про все… Жить мигом лишь одним…

Мне  в прошлое сегодня захотелось,
Мне кажется, счастливей я была,
Еще бурлит душа и дышит тело,
А в сердце полная любви тоска…

Мне  в прошлое сегодня захотелось…


Рецензии