Школа Жизни

В Школе Жизни пройти обученье
Не получится нам без забот,
Пропускаешь урока мгновенье,
А теряешь  порой целый год....

Мир- наш класс и в нём каждая встреча
Нас чему- то должна научить
Будет каждый поступок отмечен,
Чтоб своё мы могли получить

Пусть бывает не всё на "отлично",
И не нравится каждый урок....
Нам его надо выучить лично,
Чтоб ответить за жизнь в нужный срок !

Сам ГОСПОДЬ в Школе Жизни Наставник,
Хоть бывает порой и суров-
Все предметы пройти Он заставит,
Чтоб к экзамену ты был готов.

Опыт Жизни- один из предметов-
И его надо нам получить !
Это главный из Божьих Заветов-
- Мы должны  научиться любить!!
ДИМ СВИРИДЕНКО
07. 11. 2016.
00136/


Рецензии
НЕИЗМЕННАЯ ИСТИНА!!! Автор- светлой души человек!!!
с уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   13.12.2020 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена, за доброе мнение!
Очень рад визиту!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   14.12.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.