Жизнь продолжается

Со здоровьем стало хуже,
Видно годы подошли,
Если на Земле не нужен,
Значит ангелы пришли.

Всё исполнила, всех простила,
Пойду наверно отдыхать.
Как все я тоже полюбила,
Потому я стала мать.

Дети будут меня помнить,
Хорошей матерью была,
Иногда ресницы дрогнут,
Я ж на свет их родила.

Года бегут, века проходят,
Человечество меняется.
Предков наших будут помнить,
Другое поколение рождается.


Рецензии