Женщины не прощают...

Женщины не прощают
Не прощают, а зря
Лучшие их навещают
Пока не встает заря

Тихо,по-крайней мере
Им приходилось лгать
Веря им или не веря
И вам предстоит соврать

Женщины не прощают
Вверенной им судьбы
По-своему нападают
Не так уж они и слабы

Выбор ложится ровно
На перепутье троп
Нарисовали словно
Знак со значением -"Стоп"

И не дают развиться
Сюжетному-"ну,прости"
Лукаво лишь улыбнутся
Прощаю,но ты учти

На самом же деле просто
Просто,без никаких
Любят,с "печатью ГОСТа"
Чувства, чтоб на двоих

И никакой измены
Даже на миг, никак
Они не устроят сцены
Вы будете,просто-враг..


Рецензии