Алтаю

                Здесь горы есть, луга, леса,

                Здесь ни природа - чудеса,

                Полей бескрайних - широта

                И водопадов - красота,

                Озер - чистейшая водица

                И это счастье - здесь родиться.

                Алтай - природный заповедный рай.

                Алтай - ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ,

                Ее нам Боги подарили!


Рецензии