Про звёзды

Ты посмотри морозным утром
На небо черной глубины,
Увидишь желтым перламутром
Сверкают звезды тишины.

Почувствуй как мороз обнимет
Своей прохладною рукой.
Ты просто знай, он в том повинен,
Что светят звезды нам с тобой.

Их видят все, на всей планете
И можно только восхищаться,
Мы, словно маленькие дети,
Не устаем им удивляться


Рецензии