тебя как было во мне, так и не было

тебя как было во мне,
так и не было.

будто пулей прошел насквозь.

я только сама себе хуже сделала,
с тянущим визгом безмерно
что-то внутри сорвалось.

ярким лучом надрывается темнота,
помню сливались души впритык.
когда вспоминала твои глаза-
я нарочно прикусывала язык.

ты потроши меня,
бей с издевкою
артерии соколом выгрызай,

только пожалуйста
не отпускай в легкую,
как этот потерянный

чертов

май.

10.06.15


Рецензии