Земля садами зацвела

Земля садами зацвела,
Весной она всегда красива,
После зимы тепла ждала,
В ней живёт большая сила.

В садах все фрукты созревают,
Витамины нам нужны,
Родную Землю прославляют,
Чтобы подольше жить смогли.

Чистый воздух – нам лекарство,
Почаще надо отдыхать.
В саду находимся как в царстве,
Скоро фрукты собирать.

Земля нас кормит круглый год,
Благодарность ей и слава,
Цветут сады – весна идёт,
Всё начинается с начало.


Рецензии