с первым последним жестом...

с первым последним жестом
разламываются причалы,
уходит из под ног земля.
все твои слова не к месту,
все твои доводы
зря .

хочешь,
рви меня диким волком,
душным воздухом отравляй.
по белым рукам проводи осколком,
только, пожалуйста,
не оставляй.

и опять сердце трещит по швам,
по венам пульсирует липкая смоль.
убей меня,
разрежь,
как фрукт
пополам!
если не хочешь,
чтобы была с тобой.

всем телом молю
не отпускай ,
твой смех мне особо приятен.
ни в какие чужие руки ,
слышишь,
не отдавай!

пожалуйста ,

я всю еще жду тебя,

мой предатель.

24.05.15


Рецензии