Два намёка для тех, кому о том ведать надлежит

-1-
Хоть шарик наш и кругл,
зелён и многолик,
Меня - загнали в угол.
А угол- невелик.
И нету смысла драться.
Но можно, в свой черёд,
Закрыть глаза, собраться
и - сделать шаг вперёд.
-2-
Я хорошо держу удар.
А почему? - Заметь,-
На мне - живого места нет
И - нечему болеть. ))


Рецензии