Женщины наши... Шуточные

***
Нам женские руки Весну  принесут...

Их нежные руки камин  разожгут.

Согласны с капризами  жить мы всегда.

Не будем вершить мы над ними суда!

*
Вы наши кисоньки-- ласковые самые.

Умные, красивые и стройные...порой.

У вас в головках  бывают  мысли важные.

А наши мысли...  всегда  гоните их долой!

*
Без вас, любимые , нам никогда не жить.

Нам  Сам  Господь  вас  приказал
                крепко любить.

Мы ежедневно молимся  на вас...

8  Марта  в ногах будем  лежать...хоть Час !


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



Галина  Яловол 4.


Рецензии
Да, час - это очень много,
хоть минуточку полежали бы - и то приятно!

С улыбкой,

Светлана Эдуардовна Пескова   27.05.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана , за улыбку.
С Троицей Вас.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   27.05.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.