Прости...

Прошу-за все меня прости
И не таи в себе обиды,
На все превратности судьбы,
На все,чем пред тобой повинен.
Так больно без тебя мне быть
И вечерами светлыми гуляя,
Лишь твою любимый взгляд в толпе ловить
И понимать,что без тебя я погибаю.
Меня терзает одиночество ночей,
Когда твой образ у меня перед глазами
И тени,что мелькают меж свечей,
Мне что то говорят беззвучными устами.
Я так люблю твою улыбку,
Твои глаза,в которых я тону,
Моё единственное счастье
Я так люблю тебя,я так тебя люблю!
Прошу-давай забудем про обиды,
Не будем больше спорить и кричать,
Не будем понапрасну тратить нервы,силы,
Не разрушать любовь мы будем-созидать.
Но нет тебя со мною рядом,
Хоть для тебя одной пою,
На улицах ища тебя влюбленным взглядом
Пойму,что не влюблен я,а давно ЛЮБЛЮ...


Рецензии