Пусть возраст не мешает рассужденьям

Пусть возраст не мешает рассужденьям,
Ведь возраст - выскочек стереотип,
Которые в то верят без сомненья,
Что годы - мудрости бессменный прототип.

Но если не было морали в человеке,
Откуда в нём появится она?
А если разум есть, то он с рождения - навеки,
А с возрастом - только седая голова.


Рецензии