Ты не умеешь мне помочь

ты не умеешь мне помочь,
не трать напрасно время,
дари другим, чтоб превозмочь
своих обид терпение

наш старый спор унять не мог
твоё желание ранить,
и злит тебя, что я храню
признательность как память

ты полюби свои ошибки,
скажи спасибо за изгнания
и вычеркни мои улыбки
из тёплых снов воспоминания


22.11.2016 - Зальцбург


Рецензии