Детям. Былилинки. Весёлые Покатушки

Как экскаватор на эскалаторе  катался
***
Один весёлый эскалатор
Катал весёлый экскаватор,
И экскаватор тот ковшом
Махал и пел : "Как хорошо,
Что ты - веселый эскалатор
А я - весёлый экскаватор.
Катаешь ты-катаюсь я!
Мы - развесёлые друзья.
И в этот развесёлый день
Кататься нам с тобой не лень!"


Рецензии