Уединенье

Иногда так здорово,
Когда вокруг затишье,
Когда ты слышишь не других,
А слышишь свои мысли!

Конечно может и не так,
И вовсе не твои,
Но ты их слышишь в голове,
И думаешь твои!

Ты слышишь сердце, его ритмы,
Ты становишься един,
Ты растворяешься в пространстве,
И вмещаешь целый мир!

Это часто на природе,
Когда вокруг древа трава,
Когда нету техногена,
Что нас вобрал в себя слегка!

Это бывает среди ночи,
На даче, в полной тишине,
На пробежке в чистом поле,
Или плавая в реке!

Уединенье это сила,
Что с подвигает на дела,
Обостряет чувство жизни,
И переносит в небеса!

Позволяет здраво мыслить,
Отделяет суету,
Позволяет видеть Нечто,
Во всём, что есть в Нашем Миру!


Рецензии