У Романа жена и дочь

У  Романа жена и дочь.
Время — полночь. Курить? Добро.
Надавила ночь,
Просверлила моё нутро.

У Романа вино и взгляд:
Меня будто раздели, содрали кожу.
Возвратясь назад,
Всю себя растерзаю и растревожу.

У Романа стихи и трава.
Поцелуи в разрез апельсиновых долек.
Я во всём не права.
Не становится легче дышать ни на толику.

У Романа харизма и слог.
Фразы точно в меня, словно гвозди, вбивает.
Обивать бы порог
Дома Солнца, но где этот дом я не знаю.


Рецензии