Навсегда

И меркнет свет в глазах,
И сердце затаилось.
Ну что же ты в моих очах,
Сегодня ночью не приснилась.

Я,засыпая каждый раз,
Все думаю о счастье,
В сею минуту,в сей же час,
Одолеваешь меня страстью.

Ведь эти мысли о тебе,
Они же…бесконечны,
И я доверился судьбе-
Я буду рядом с тобой вечно.

Да и во снах,
И в горечи,и счастье.
И если огорчусь в богах,
И коль постигнет нас ненастье,
Я буду рядом!Не уйду,
Прикрою сердцем эту пулю,
Я в душу же тебе войду,
И боль искореню я.


Рецензии