В нас самих и Рай и Ад

    ЭССЕ В РИФМАХ

Святые книги обещают
нам  Рай и Ад, но... после смерти.
При жизни эти круговерти
в Душе и Сердце возникают!
 
Когда  Свобода и Любовь –
то Рай. Он поделен на части,
где Счастье и Несчастье
одна и та же обтекает кровь.
 
В Аду один лишь есть  отдел
(не мной придуманная повесть):
отдел   тот – это наш  удел,
и в нем страдает наша Совесть!

2016 г Ноябрь


Рецензии