Я в водах Муму

Я хотела тебе просто нравится...
В тишине все услышать мольбы:
"Ах, какая моя ты красавица".
Помешали, наверно, бобры.
.
И борщи, и котлетки умею,
В стенку гвоздик сама в миг забью.
И подмышки, и ноги в ноль брею,
Как же сильно тебя я люблю!
.
Не смотри на меня злобно с тиком:
Очень страшно, сейчас я не вру,
Прикрываю лицо, как подснежник,
От зимы на холодном ветру.
.
У циклопов (у нас) так серьёзно:
"Если любишь - люби до конца".
Улыбнись, мой хороший и милый,
Я подводкой срисую глаза.
.
Не смотри на меня злобно с тиком:
Плачь в душе, но тебе не скажу.
Мой сарказм обрывается пиком
Где-то в пятках; я - в водах Муму.


Рецензии