Умоляй меня

Попроси, уговори меня остаться!
Умоляй меня вернуться и подумать.
Я в душе кричу: "Не смей сдаваться!
Лучше в твоей жизни ничего не будет."

Попроси меня побыть у тебя дольше.
Умоляй готовить вместе ужин.
Я могу отдаться еще больше.
Без тебя мне этот мир не нужен.

Я влюбилась: глупо, без оглядки.
Потерялась я в судьбы водовороте.
Не хочу с тобой играть я в прятки.
Буду вечно ждать тебя на повороте...


Рецензии