Мы находим и теряем

Мы находим и теряем.
Любим мы, и мы мечтаем.
Плачем мы, и мы смеёмся.
И однажды расстаёмся...

Мы грустим, и мы тоскуем.
Отдаёмся и ревнуем.
Душу рвём порой от злости.
И стесняемся как гости.

Сколько чувств порой, эмоций!
Иногда десятки порций.
Что же важно нам для счастья,
Чтоб согретым быть в ненастье?

Важен  нужный  человек!
С ним прекрасен будет век!
День ли...год ли...навсегда...
С ним и горе- не беда!

С ним надёжно и спокойно,
С ним вдвоём не так всё больно!
Если Бог такого дал, -
Счастлив будь, что повстречал. 

Мы находим и теряем.
Любим мы, и мы мечтаем.
Только б нам не потерять
То, что счастье может дать!

21.09.16


Рецензии