Вот каждый раскрывается по своему...

Вот каждый раскрывается по своему...
Один порой, как сладостный бутон,
Другой как яд, такой же он дрянной,
Отравит всех, кто в омут с головой
Бежит в притон.

Чего мне ждать от них,
Кто жизнь свою так губит беспощадно?
Не проще ль мне бутоны полюбить,
Чем дружбу верную вести
С тем кто живет так заурядно?

Хочу сказать лишь то, что ты подумай...
Кого своей любовью называть,
Кому стихи писать, кого ругать,
А кого просто так расстроить.

Да, все мы здесь не без греха,
Но тех, кто травит душу, нужно оставлять...
И никогда имен не вспоминать,
Не звать к себе, и никогда не спорить...
(2016)


Рецензии