Странная осень в этом году

Странная осень в этом году…

Листья не сбросив,
в зиму идут
липы,
берёзы.
Странная вещь...
Может быть, осень хочет сберечь
память о лете,
солнце,
дождях,
ярком букете
в знойных полях -
в этих записках-листьях в снегу?..

милая осень, я помогу.

Краски разбавлю чистой водой.
Лист акварельный возьму я с собой.
Солнце в подмогу, ветер, прибой.
Вот снова лето рядом, друг мой))

22.11.2016


Рецензии