Дождик

Дождь пошел стуча по подоконнику
тихо барабаня по окну
ручейки бежали по стеклу.
Кажется вселенная заплакала
омывая все как мать дитя
хочется чтоб в этой бесконечности
дождик убаюкивал меня...


Рецензии