а чтобы не похоже было

...проваливаюсь в пустоту
Маракотовых бездн.
Всё в голове.
Красоте красоту.
Синица сало клюёт.
Журавль в синеве,
охотники на посту.
Лучше бы они по чуть-чуть.
Лучше бы, чтобы труд
заканчивался удовольствием.
Как и любой путь,
кроме того что
жизнью зовут.
Мы у жизни стоим
на довольствии.
Кто в качестве рядового.
Кто в качестве командира.
Не понимаю самого простого,
мысль утекает, как вода
через дыры...
 


Рецензии