***

Моя случайная женщина,

Лаская нежную грудь,

Твердил я, что чувства изменчивы,

Быстрее меня позабудь.

У нас даже не было ночи,

Все в спешке и как-нибудь.

Я днем с тебя снял сорочку,

Лаская нежную грудь.

13.06.2016


Рецензии