А есть ли счастье?

А ЕСТЬ ЛИ СЧАСТЬЕ?

1.
А ЕСЛИ СЧАСТЬЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
И ЕСЛИ ЕСТЬ ТО КАКОЕ ОНО
Я В ЛАГЕРЯХ ПРОВЁЛ ПОЛ ЖИЗНИ
ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕГО

2.
БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ
И ЖДЁТ КОГДА Я ДО НЕГО ДОЙДУ
НО ПОД ПРИЦЕЛОМ С ВЫШЕК АВТОМАТОВ
Я ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕМУ НЕ СМОГУ

3.
БЫТЬ МОЖЕТ СЧАСТЬЯ ПРОСТО ВОВСЕ НЕТ
ТОГДА НАПРАСНО Я ЕГО ИСКАЛ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛИШЬ ВЫДУМКА И БРЕД
ВЫХОДИТ ЗРЯ ДОРОГИ ИСТОПТАЛ

4.
А ЕСТЬ ЛИ СЧАСТЬЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
СКАЖИТЕ ЛЮДИ НЕ КРИВЯ ДУШОЙ
В ДЕЛАХ Я ГРЕШЕН А ВЫ МЕНЯ ПО ЧИЩЕ
НУ ЧТО МОЛЧИТЕ КАЧАЯ ГОЛОВОЙ


Рецензии