Красоту нужно беречь

После бури,
Что сметает прочь,
Расцветает маленький цветок.
Ураган, несёт с собой дома.
А потом ,
Все строится, растёт.
Даже ты,
Срываешь все цветы.
Но нечаянно семя уронив.
Дождь поможет
Семечку взойти,
Солнышко, даст лучик свой, тепла.
Красоту, ничем убить нельзя.
Красота, она с ладошки Бога,
Принесенная сюда,
Когда шёл он, по неведомым дорогам!
Береги !
Все то, что создал Бог!
Береги , все то, что дал Создатель!
Преумнож, создай уют и кров,
Красота! Пусть будет необъятна!


Рецензии