Господь-любовь

Господь страдал за каждого из нас,
И каждого Он любит - несомненно!
И в самый трудный, и в счастливый час
Он с нами - наш Творец. И вдохновенно

Идём вперёд - свершать и побеждать
средь терний согрешений и ошибок.
Дать верный путь и силы для труда,
И исцелить - лишь Врач Небесный в силах.

А мы идём - и руки, сердце - в кровь
от ран душевных, жизни обстоятельств...
Нас воскресит Небесная Любовь
И радость - Божьим миром воссияет.

Она чиста - Небесная Любовь,
И глубока. И пламенна. Безмерна...
Не ищет своего, не будит кровь,
за всё болит, во всём - нелицемерна.

Она сильна - Её сильнее нет,
Необъяснима, как спасенья чудо.
В любви земной - Её заметен свет.
Её Господь дал в утешенье людям.

За каждого из нас Господь страдал,
Чтоб в каждом воскресить Любовь - Свой Образ,
Чтоб каждый - в сердце чистым, добрым стал.
Мы в Нём едины - братья мы и сёстры.


Рецензии
Замечательно.Всё правда.И очень созвучно.Аминь!.

Людмила Кабанова   11.12.2021 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.