Недосказано

НЕДОСКАЗАНО

1.
КАК Я МНОГОГО НЕ УСПЕЛ ВАМ СКАЗАТЬ
И СО ВРЕМЕНЕМ РАСТЕРЯЛИСЬ СЛОВА
Я ПЫТАЮСЬ СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ ИХ СОБРАТЬ
ХОТЬ И ПОЗДНО НО УЖ ЛУЧШЕ ЧЕМ НИКОГДА

ПРИПЕВ:
И ПУСКАЙ ЭТО БУДУТ ДЛЯ ВАС ЛИШЬ СЛОВА
И ПУСКАЙ МЕЖДУ НАМИ ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ
ЗНАЙТЕ В СЕРДЦЕ МОЁМ ВЫ ЖИВЁТЕ ВСЕГДА
ХОТЬ ДАВНО МЫ НЕ ВМЕСТЕ С ВАМИ ТЕПЕРЬ

2.
ВСЕ СТИХИ ПОСВЯЩАЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВАМ
И ВСЕ ПЕСНИ СВОИ ПОЮ ВАМ ОДНОЙ
КАК СЕЙЧАС МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ ДУШИ МОЕЙ ЛЬЮТСЯ РЕКОЙ

ПРИПЕВ:
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ ДУШИ МОЕЙ НЕ УНЯТЬ
ОДИНОКАЯ СЛОВНО ПЛАЧЕТ СТРУНА
КАК ТАК МОЖНО НАЙТИ И ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ
И УЖЕ ПОТЕРЯТЬ ВАС ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА


Рецензии