Девочкам

Чем бы дружбу измерить верную?
Чем сей дар оценить могла я?
Отдачей? Весельем? Верностью?
Листами календаря?

Я бы счастьем дружбу измерила
Теплотою таких родных глаз
Мои дружки, смешинки веселые..
Все печали развеяли враз

Детством скреплены мы безмятежным
Прогулками, шутками, смехом
Из девочек- хулиганок
В девушек взрослых и нежных

Вместе влюблялись впервые
Вместе слезинки роняли
Но нежность свою к друг другу
Средь сложностей не растеряли

И часто порой засыпая
в детсво уносит память
Как радостно было, вы помните?
Сердце готово таять

И пусть обрасли суетой мы
У каждой своя дорога
Но точно я знаю, что дружба
Стоит такая много..

Дружбу не нужно мерить,
Мерок её не познать
В нее нужно просто верить
Сберечь и не растерять.


Рецензии
Здорово написано,а главное- с душой!очень понравилось.Удачи и вдохновения красивой девушке!

Лариса Александрова-Дмитриева   23.11.2016 19:16     Заявить о нарушении
Это про нас, про строгинских моих дорогих подруг! Спасибо вам за ваши комментарии!!! Вам тоже неиссякаемого вдохновения :)

Наталия Петрова Мякишева   25.11.2016 12:29   Заявить о нарушении