Осенний выстрадан листок...

Осенний выстрадан листок
Перелопаченного парка
Ветров холодных завиток
Сквозящей памяти нырок
Весны звенящей говорок
Снов зеленеющею аркой

Тише воды, ниже травы
Неторопливей улитки
Листик несмело прилипший
Вымокший тесно до нитки
Шапочно - звездный плюмаж
Веточек зяблых отливом
Света янтарного слитком
Скрипом калитки предзимней
Осени поздней коллаж…


Рецензии