без названия 2

Чувствую стальную хватку на шее ,
Позвонки на грани,хрустом молят спасения ,
(А я жадно вдыхаю пыль тяжелых металлов )
Меня не волнуют их боль , предсмертные мучения ..

Быть может и давно ждала такой исход ?
Когда за шиворот ухватит жизнь
(Первоначально сломав шею ),
дохлое Я швырнет в омут с водой,
Чтоб брюхом вверх (так нужно ) плыть по течению .

Но почему же не спится в затхлых мечтах и терпких амбициях?
Вдыхаю жадно воздух- ноздри прожигает илистой тиной!
Как давно я здесь ?почему не дано снова просто забыться ,
Убежать в галлюцинации из-за навсегда передавленной жизнью шеи ..

Зачем мне эта облекающая смогом пустота ,
Что черной меткой эго предвещает наступающее 'нечто'.
Как данность , привкус олова ,горячего свинца *
Во рту , мне не дает понять причины пробужденья. 

* одна из средневековых пыток для инакомыслящих . Заливали в рот раскаленное олово и свинец , чтобы человек отрекся от своих убеждений


Рецензии