Предчувствие праздника

Я помню ощущенье непонятное,
Прекрасное и тайное в груди.
Оно такое было необъятное,
Душа шептала:<Нет,не уходи.>

Оно росло волшебно и возвышенно,
И было, мне поверь,с родни любви.
К нему тянулась и казалась выше я,
И поняла-оно в моей крови.

Под праздник появлялось как причуда,
И было ощущение в душе,
Что вместе с новым годом, будто чудо,
Крылатое, явилось вдруг ко мне.

Душой понять его лишь только можно,
Словами его трудно описать.
Без праздника, быть может, невозможно,
Ему людей так дивно навещать.


Рецензии