Поиск моей единственной...

...Я снова ищу тебя,
Единственная, ты - вечная любовь моя!
Тебя оказывается найти очень непросто...
Ведь сначала кажется, что я вроде нашёл тебя...
А потом вдруг оказывается это не то, что я искал...

Я теперь надеюсь, что...
Такого обмана больше не повторится...
И этот поиск завершится удачно...
И я найду свою судьбу!

Как я узнаю тебя...
Как я пойму, что это ты
Исполнишь мои заветные мечты?..
Не отвечай...

На мой вопрос, ты ли моя судьба,
Ответит мой стук сердца...
Бешеный или замирающий стук сердца...
И тот, и другой - хорош...

Мы встретим вдвоём рассвет,
А потом встретим закат...
Ты пойми, что это непросто чувств накат...
Ведь ты - вся моя будущая жизнь...

Веришь ли ты, что будет мир на Земле...
Мир без войн навсегда?..
Веришь ли ты, что люди победят грех и смерть...
И будут жить вечно
Без печали и горя,
Только в радости и любви Божией?..

Если ты веришь в это так же сильно, как я...
Тогда добро пожаловать в мой мир!
Будь со мной всегда,
Чтоб не случилось...
И не переставай верить...

Ведь даже эта мечта о вечном счастье людей
И о вечном мире без войн
Может скоро исполнится...
Просто не переставай в это верить...
И всегда будь со мной!

10 апреля 2015 года


Рецензии
Надеюсь,Вы ее найдете

Ева Горовая   31.12.2017 01:18     Заявить о нарушении