Смотреть... Опять только кричать

Смотреть...Опять только кричать и только чтобы плакать,
Когда навзрыд молчит уже уставшая от жизни сей душа.
Нам научиться бы на глупости свое да время и не тратить,
Возврата нет обратно ведь. Идти нам дальше б не спеша..

Кричать...Чтоб просто взглядом вдруг всмотреться в осень -
Ты в ней остался ведь для нас уже, увы, навеки, навсегда.
Вся линия судьбы твоей разгадана..Реальность далеко уносит
Все то, что дорогим нам было всем на многие и лучшие года.

Молчать...И чтоб от крика тишины сжималось снова сердце,
Чтоб мысли перепутались так хаотично вновь между собой..
Ведь все равно тобою нам теперь воспоминанием лишь греться,-
Ушел ты насовсем за горизонт, в судьбы своей короткий тот прибой.

22-11-2016/R/


Рецензии