Заблуждение

Вечернее утро, рассветный закат,
в глубинах природы магический клад.
Под сумраком ночи рождается день,
под светом луны неизвестности тень.
Не рассмотреть солнце, воды не объять,
не взять в руки воздух, огонь не догнать.
На твёрдой земле мировой океан,
где всё очевидно - заблуждаемся там.


Рецензии