Всё не вдруг

Солнце выглянуло из-за туч
Не на долго, совсем на чуть чуть,
Озарило сияньем вокруг,
Подарив мне надежду на вдруг.

Вдруг ты где-то вот так же бредёшь
Нашей встречи нечаянной ждёшь,
И столкнувшись средь сказки зимы
Улыбнулись друг другу бы мы.

И слетело б с губ тихо - прости,
Мне так трудно по жизни идти,
Без тебя. твоих трепетных рук,
Я устала от горьких разлук.

Как бы крепко тебя я обнял,
Нежно губы твои целовал,
И ничто не мешало бы нам.
Снова верить избитым словам.

Солнце спряталось, с ним и мечта,
Всё изменчиво,всё суета.
Всё случается в жизни не вдруг,
Разорвался любви нашей круг.


Рецензии