Как рождаются стихи

Спросила...Как рождаются стихи
А я и сам не понимаю
Они,как будто мотыльки
В душе до времени порхают

Порхая сонно,будто ждут
,прислушиваясь к ритму сердца
Когда им чувства распахнут
На волю ..в мир огромный дверцу


Рецензии