Pathology of the irreal. Патология ирреального

Можем ли мы начать сначала, и вернуться,
Вылечить все свои неврозы и пороки?
Здесь чьи-то руки впредь пытаются коснуться...
Я замыкаю твою сущность в этих строках.

Открой глаза, и потолок не упадет,
Пол не зальёт океан слёз от твоих страхов.
То, что сидит рядом с тобой, чувствует лед,
Нечто ужасное вновь сверлит тебя взглядом.

Ты ещё веришь, что излечишься и станешь
Жить без принятия таблеток перед сном?
Странные звуки раздаются вне сознанья...
Или внутри, преобразуя мир потом?

Боязнь того, что ты пытаешься стереть,
Уже владеет ядром всех твоих фантазий.
Мысли мешаются, в реальности теперь
Всё невозможное свободно, страх в экстазе.

Всё, что мелькает пред глазами, раньше было
Только внутри, ведь это плод воображений.
Ты разговариваешь с тем, что молчаливо,
С тем, что не сможет никогда тебе ответить.

Что происходит в твоем мире ирреальном?
Это расстройство, нарушение, болезнь?
Или ты просто сгорел... эмоционально,
Или открыл ту, что не следовало, дверь?

И мне так страшно прикасаться к твоей коже,
Но я хочу найти причину твоей боли.
Твои глаза мне говорят: «ты не поможешь»,
Ты ещё держишься, не зная, что ты сломлен.

Открой мне душу, сквозь неё пройду в твой мир,
Я посчитаю весь твой спектр патологий!
Ты всем ужасен и противен, а мне мил,
Я хочу видеть... настоящую жестокость,

Что выворачивает мысли изнутри...
Что разрушает все здоровые стремленья...
Что заставляет все эмоции уйти...
И целый мир грязнуть в бессменных измененьях.


Рецензии