Расставание

К спине твоей щекой прильну,
Руками обниму за плечи.
Прижав к губам ладонь мою,
Ты что-то там про вечность шепчешь...

Часов раздался страшный бой,
И я молю: "Продлись, мгновенье!"
Но ощущаем  мы с тобой,
Как быстротечно тает время.

В смятении твоего лица
Губами жадными касаюсь.
Час пробил... Сорвалась с крыльца
Тобой птиц вспугнутая стая...

(22.11.2о16)


Рецензии
Очень чувственно
Добра Вам Ирина

Геннадий Жуган   24.11.2016 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Геннадий!
И Вам всего самого доброго!

Ирина Шабанова 2   24.11.2016 12:57   Заявить о нарушении