Счастливое время

Я хочу то,чего не возможно пощупать
Я хочу то,чего не возможно обнять
Не продать,не купить
Не предать,не убить
Я хочу быть любимым
И хочу я любить
Мне нужна она вся
Вся любовь,без остатка
С всей своей высотой
С болью сладкой,не сладкой
С всей своей наготой
Пред которой поблекнут
Лицемерие, фальшь
Всё - не будет игрой
Ею жить для неё
За неё и во имя
Покаяньем возродить
Непорочное имя
Крылья вновь обрести
Утерять страх полёта
Вымыть всю из души
Грязь и тину болота
Петь хочу,и чтоб песнь
Не душила хрипОта
И не видеть хочу
Равнодушья зевоту
Жить хочу и жизнь дать
Не мечтать - увидать
Как весёлое семя
Будет смело восходить
На счастливое время.


Рецензии