Скучаю по тебе, любимый!

Как быстро,все же,пролетает время,
Даже в разлуке дни не умолимы,
Так хочется обнять тебя за плечи,
Я так скучаю по тебе,любимый!


Четвертый год,круговорот событий,
Оттягивает встречу с тобой,милый!
Лишь голос твой спасает на минуты,
Согреет душу,даже среди вьюги!



И хочется уснуть,чтобы проснувшись,
Открыв глаза,тебя увидеть рядом!
Тебя не разлюбить ни на минуту,
Другого человека,мне не надо!


Рецензии