Не будем вместе мы

Кусочек жизни-
Наша ставка в игре,
Живём без эскиза,
Терпя судьбы капризы;
Становились мудрей ,
Подобно Икару,
В огне сгорая-
Своих ошибок!

Отношения без любви,
И любовь без шанса на отношения:
"Сжигай все мосты"
"Без меня плыви"
Доводим до точки кипения,
Ты моё исключение,
Из всех правил!
"Мы никогда не будем вместе"-
Сказал ты
"Опомнись,
не твой я и не моё ты "

Отпустишь прошлое-
Получишь будущее;
Порой ноша слишком тяжёлая!
В лабиринтах быта бегущие,
Столько общего,
У рабов общества
Поглотило полностью
Прошлое,
Словно голая ,
В толпе бесполой-
Одиночество !

Упав один раз,
Мы решили что не умеем ходить
Не посмотрев на карты,
Говоришь "пас"
Виноград не созрев успел забродить;
Даже зажмурившись вижу сквозь вас-
Огонь глаз
Угас
Даже компас
Забыл где west east,
Сопротивление бесполезно
У тебя надо мной карт-бланш!

Обманутый однажды сомневается в каждом,
Наступает на грабли дважды
В солёной воде нет лекарства от жажды,
И в надежде
Нет Правды!

Чем тише ты становишься,
Тем больше слышишь
И уже не боишься,
Когда всего лишён
Взмываешь выше!
О боли знаем не понаслышке
Оба
Втыкаем друг дружке ножи в спины
И тихо мне шепчешь
На ушко
"Опомнись,
"Не твой я и не моё ты"
"Любовь до гроба
Не наша история "-
Назло в ответ
Говорю я.
Безысходность.!!

Нырял за жемчужиной поднимая лишь ил
Ты мне необходим
"Оставьте сообщение-
Все линии перегружены "
Обо мне забыл,
Ища сокровища
На пепелище прошлого-
Чудовищно!
Все просто-
Опомнись!
Не твоя я и не моё ты,
В твоих глазах пустых
Вижу отраженье
Своих демонов
Молю всех святых
Продлить
Каждое мгновение,
Что вместе мы!


Рецензии