Собеседование 65

- РазвЕрзлись звуки Славных Пений,
  склонились Музы ласково смеясь,
- Конечно Я ещё не Гений,
  толкаюсь в высь к Поэзии стремясь!

- И дорогА мне Рифмы строчка,
  Олимп не даст мне заскучать,
- Шампанского Я изопью глоточек,
  что б мне в Стихах не усыхать!

            ********
   Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии