Youth of our souls. Юность наших душ

Я смотрю вверх, и вижу эту атмосферу.
Солнечный луч разрушил тучи в небесах.
Мы – поколение, здесь, мы – новая смена,
И внутри каждого из нас живет мечта.

Сквозь меланхолию и тьму, мы идем дальше,
Мы ещё можем улыбаться пустоте.
И мы, вокруг реконструированной фальши,
Мы ещё молоды, но мы уже не те.

Сильнее тех, кто нас учил этому миру,
Взрослее всех, упоминающих свой опыт.
Чувствую вас, хоть никогда ещё не видел,
И эти руки, и тепло, ласковый шепот.

Мой дух в экстазе, в лучах солнечного света,
Он наблюдает этот мир людей с небес.
Если я крикну, то останусь без ответа,
Мой разум спрятался в эмоциях... исчез.

Явите мне свои улыбки, чтобы верить,
Я хочу видеть пробуждение всех чувств.
Я хочу слышать легкий смех в умершем мире,
Остановите же дыханье моих уст..!

Душа танцует, небосклон красится в синий,
И ярко-красный, цвет вечернего заката.
Я помню время, когда мог тебя увидеть,
Мне недостаточно теперь одного взгляда?

Я одинок, и всё вокруг себя придумал,
Так, как реальность создал кто-то очень грустный.
Я запечатал все свои теплые чувства,
Но иногда, мир заставляет их проснуться.

Я тяну руки к завершившемуся небу,
Я ищу силу, невозможную к реальям.
В чертогах психики лежит много секретов,
Я отражаю сам себя в воспоминаньях.

Я смотрю вверх, и наслаждаюсь легким светом.
Солнце погибло на сегодня, так спокойно...
Я вспоминаю, где вас видел этим летом,
Мои качели этой ночью беспокойны.

Я улыбаюсь, вновь почувствовав вас рядом,
И отпускаю эти поручни без страха.
Я пойду с вами, чтобы бросить вызов аду,
Который создал кто-то, жаждущий проклятий.

Мои эмоции поют, небу внимая,
Тело – в конвульсиях свободных теперь чувств.
И этой ночью, они... мой мир воскрешают,
Кто остановит всё дыханье моих уст?

Моя наивность достигает апогея,
Крушит пределы любой боли и страданий.
Холод сдается, и становится теплее,
Вы сейчас здесь, вы больше не воспоминанья.

И грусть создателя реальности проснется,
Когда-нибудь, я возьму верх над твоим миром!
Твоя печаль с моей эмоцией столкнется,
И подготовка, наконец-то, завершится.

Новая стадия моих детских фантазий,
Солнце погибло на сегодня, так спокойно...
Держите за руки меня... в момент мечтаний!
Мои качели этой ночью... беспокойны.


Рецензии