Голуби мегаполиса

Чьи, вы гости?
Чьи ,вы приятели ?
Как смогли вы к бетону пристроиться?
Голуби мегаполиса,
Кто  за вас просит и молится?

Чьи вы гости?
Чьи  вы приятели?
Люди,бюсты шлют вас "по матери".

Чьи ,вы гости?
Чьи ,вы приятели?
Стал асфальт для вас вместо скатерти.

Чьи ,вы гости?
Чьи, вы приятели?
Кто оставил здесь вас на паперти?

Чьи, вы гости?
Чьи, Вы приятели?
Крыльям душно,когда они взаперти.

Город  растёт и строится.
Голуби мегаполиса,
С Вами Святая Троица.
Мы за Вас просим и молимся.
Голуби мегаполиса.


Рецензии