Я не хочу

Я не хочу для Вас показывать любовь,
О НЕЙ Вы не должны знать, и не нужно
Кидать мне в спину злые взгляды вновь и вновь-
Я перед Вами- просто безоружна!

Зачем Вам видеть мои чувства? Для чего?
Чтоб Вы их растоптали, раскидали
При свете дня по всей округе, и всего?..
Иль вмиг на клочья душу растерзали?

Нет. Лучше будет их запрятать глубоко...
Чтоб они света даже не видали.
И хоть мне будет вечерами нелегко,
Зато я сохраню их в идеале.

Пусть ясный день шумит и радует сердца,
И Вы уж моих глаз не вспоминайте.
Но только черными ночами без конца
Под морем звезд в тоске не погибайте.


Рецензии
Замечательно и знакомо. Спасибо.

Галина Пехурова   06.02.2017 17:25     Заявить о нарушении
да, иногда так бывает! к сожалению...спасибо за отзыв)

Анастасия Артеменкова   07.02.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.