Юдифь

                Посвящение женщинам

Так обидно, но многие, многие
Закопали бы меч свой и щит.
Сомневаются ведь, вот убогие,
Что способен Господь защитить.

Молодые здоровые, вроде бы,
Стрел в холщовых колчанах не счесть,
Отчего бы самим не попробовать,
Обеспечить свободу и честь?!

Но не хочет толпа многоликая
Рисковать без особых причин.
Покажите им чудо великое -
Разбудите в них спящих мужчин.

А пока мужики, как завещано,
Ждут подмоги всесильных богов,
Выйдет хрупкая слабая женщина
И убьёт ненавистных врагов!


Рецензии
Вот уж не в бровь, а в глаз. Ссылку давать не буду и так, поди, надоела.
Вы можете не отвечать, я просто почитаю и напишу, где будет желание.

Наталия Коненкова   15.09.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.